马来西亚TOGL科技 | 马来西亚TOGA Limited全资子公司马来西亚TOGL科技取获ISO 9001:2015质量管理体系认证

(马来西亚29 日讯),马来西亚TOGA Limited集团(OTC交易代号: TOGL)于2月26日宣布,其全资子公司马来西亚TOGL科技(TOGL Technology Sdn Bhd),取得了两项由英国国家标准机构(BSI)所颁发的ISO 9001:2015质量管理体系认证。

ISO 9001:2015是一项由国标标准化组织(International Organization for Standardization (ISO) )所研发并发布,且收到全球公认的质量管理标准。此标准是根据多项质量管理原则而制定,其中包括对顾客的重点关注、公司管理层人员的高度参与、拥有流程基础纲要,且保有持续改进的理念。

马来西亚TOGA Limited联合创办人兼马来西亚TOGL科技集团总经理Roy Lim表示,“能获得这两项质量认证我们感到非常光荣,我们集团的文化是以为顾客提供准时、零瑕疵服务及高质量产品为基础。而获得ISO 9001:2015质量管理体系认证的加持,即足以印证我们全面质量管理体系的表现,以及我们对于产品品质监控和顾客满意度的承诺。”

马来西亚TOGA Limited所获颁的ISO 9001:2015认证(#FS739984及#FS739987)是由英国国家标准机构(BSI),一家世界级且受美国国家标准协会及马来西亚标准协会所承认的机构所颁发。马来西亚TOGA Limited所获认证的覆盖范围包括社交通信媒体及网上航班预订平台的设计、开发及装置。

文章资料摘自: https://www.bloomberg.com/press-releases/2021-04-30/toga-limited-s-wholly-owned-subsidiary-togl-technology-sdn-bhd-earns-iso-9001-2015-certifications-for-quality-management

马来西亚TOGL科技

2021.5.7

TAG:马来西亚,TOGA Limited,TOGL科技,ISO9001

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注