马来西亚TOGL科技旗下Yippi手机应用获“全球行业最佳实践”认可,被列入阿里云电子书

(马来西亚23 日讯),马来西亚TOGA Limited凭藉着其全资子公司马来西亚TOGL科技所研发的革命性旗舰产品Yippi,获得了阿里云所颁布的“全球行业最佳实践”荣誉认可,成为其电子书内所列入的28家机构之一。此电子书已于2021年3月26日公开发布。

“Yippi正在积极拓展其用户群,并朝着成为东南亚最强超级应用程序的愿景迈进。因此这一次能获得阿里云的认可,我们集团感到非常地骄傲。这也促使我们继续与阿里云紧密合作,以探讨数码趋势与预测的更多解决方案。 作为研发Yippi的一份子,马来西亚TOGL科技(马来西亚TOGA Limited 全资子公司)首席资讯科技官Freddy 谢佳思说到,”对于未来手机应用的远见与精准了解将有助于开发全新的发展策略,同时亦能更有效率地应对未知的挑战和契机。”

“Yippi需要一个可靠且灵活的云服务合作伙伴,提供足够容量的云数据库来应对突增的用户流量,以确保Yippi所有内容和直播节目能在不受干扰的情况下进行。作为中国和亚太区域最顶尖的云服务供应商,阿里云在全球超过70个国家及地区分布了数千个服务节点,完美贴合了Yippi的发展诉求和目标。”Freddy 谢佳思表示。

此次双方的合作取得了显著的成效,不仅加强了马来西亚TOGL科技全新手机应用程序的上市时间及功能性,也为Yippi当下和未来的发展提供了足够的计算资源。

此文章资料出自于: https://finance.yahoo.com/news/toga-limited-yippi-app-recognized-013300750.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注